?

Log in

No account? Create an account

Блог Марата ИШЕМГУЛОВА

главы Администрации муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

Previous Entry Share Next Entry
Ответ для ilolnagadak.
mishemgulov
Разберусь с Вашей проблемой обязательно. Скучаю по природе и жителям д.Утеймуллино. Кажется и Вам они уже не чужие.


  • 1

на ответ для Ilolnagadak

Спасибо за скорый ответ,Марат Баязитович! Утеймуллинцы- замечательные люди! Мы Ваше письмо открыли в школе 28.10 перед кружком по информатике - коллеги рады Вас видеть! Только наш контент-фильтр не позволяет работать в этом сайте, и наш ответ, кажется, к вам не дошел - вот дома пишу еще раз... Они передают Вам горячий привет, и говорят, что очень Вас любят!

"Работа, зарплата, жильё" -

Так сказал Президент Республики. Марат Баязитович, не секрет, некоторые фирмы и фирмочки нанимают работников без оформления трудовых книжек. Т.е. с зарплатой в конверте. От этого страдают работники - не будет у них соцпакета, страдают бюджет и внебюджетные фонды - не будут поступлений. В чьём ведении находится такой вопрос? Перечислять я могу, конечно. Но пока получается у семи нянек дитя без глаз.

Re: "Работа, зарплата, жильё" -

Есть такая проблема. В отделе социальной защиты Министерства труда и социальной защиты имеется штатная единица инспектора по труду – Летягина Наталья Михайловна.

Re: "Работа, зарплата, жильё" -

За ответ спасибо. Но проблема остаётся. Как решить? Нужна Ваша политическая воля.

Тротуар не роскошь, а ...

Блогеры обсуждают с подачи Президента Республики Рустэма Хамитова вопросы здравоохранения. Рефрен - проще предупредить болезни, нежели лечить. Движение - здоровье. Пошли на работу пешком. Идя по улице 7-е ноября оказались перед фактом, что с перекрёстка ул. Лазо нет тротуара до делового центра (редакция и др., почта, РУС, ТСК, Дом быта, пенсионное управление и т.д.) Идти приходится или по грязи на обочине, или прижиматься вплотную к проносящемуся транспорту. Опасно! Один квартал.
Марат Баязитович, посодействуйте, пожалуйста. Оказалось, тротуар тоже не роскошь, а безопасная тропа передвижения! Пешеходы западной половины Толбазов будут властям района благодарны.
Модератору блога: нельзя ли комменты к постам показать в открытом виде (для более наглядности и удобства пользователям).
Спасибо за внимание.

Re: Тротуар не роскошь, а ...

Согласен в необходимости тротуара, и не только по этой улице. В планах на 2011 год эти работы предусмотрены. Напомните, если забудем…

Re: Тротуар не роскошь, а ...

Лучше чем "в планах есть, но не в этом квартале". Не забудем, Марат Баязитович, напомню обязательно!

  • 1